掙扎 — READY FOR SPRING/SUMMER?

style.com

要好好怪一怪Celine
在2013春夏秀上推出一系列長(三聲)毛的勃肯鞋Birkenstock
就此一堆部落客開始吹捧
順帶的勃肯也又紅了一回(我們小時候都很想要一雙Birkenstock對吧?)

其實Celine那個設計除了感覺像踩在地毯上我想不到任何優點
腳底應該還會出汗吧
然後用那麼淺色的毛不是一下就踩髒可能還會黏在一起…
所以很多時候流行真的沒什麼道理可言

此鞋一出
接下來平價品牌如ZARA和一些鞋子品牌亦紛紛推出類似款
下面介紹的是我最近很注意的澳洲品牌 SENSO
這些涼鞋在高度上增加
但不失舒適感
再加上一些時尚元素如金屬色, 包覆在鞋底周圍的卯釘, 及動物紋!
所以上面說了那麼多Celine的壞話
看到SENSO卻讓我心軟
喔! 頭疼啊!!

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s