BNY NYC – sleigh ride



什麼
你以為Marc Jacobs聖誕紀念照拍完就沒別的好玩了嗎?

別急!
位在Madison Ave上的 BARNEYS NEW YORK 也有節慶櫥窗可以拍照留念
雖說主要是讓孩子開心的
這個前衛雪橇大人小孩都可以坐
身穿類Gaga打歌服的聖誕小姐們會先跟你寒喧一陣
接著就看一下動畫然後拍照

拍完別忘了到九樓拿照片  會幫你把相片裝在卡片中(唯一美中不足是即使團體也只有一張)
另外也可email到自己的信箱
如果對拍照有興趣的趕快去吧  這個好像到一月中!






繼續happy holidays直到跨年吧~

(特此感謝米小姐的馬路消息 <3)

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s