DEAR, U R EVERYWHERE!



超愛Pharrell
超過十年
貼在我台灣房間牆壁上
最性感30世代男人
十個年頭過去
他依舊精彩
跨界越跨越大
做音樂像在走灶咖
每個人爭先恐後想跟他合作
經他巧手一揮
能不成功轉型, 唱片能不大賣嗎?

時尚界也愛死他
已經流行多季
以球衣為構想的Team T-shirt終於也印上Team Pharrell
LA街頭品牌Dimepiece更推出"Pharrell is my baby daddy tee"(喔少女們趕快搶進吧!!)

更扯的是Queen B Beyonce新歌 Superpower
明明是跟新生代R&B小哥Frank Ocean合作
MV末尾硬是看到P的身影
帥 慘 了~!


MERRY XMAS!!!

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s