XMAS is around the corner (again!)

聖誕節是美國最大的節日
每到這個時候總冷得讓我開始想罵髒話(不管在這邊幾年我還是會忘記冬天有多冷然後一直重蹈覆轍吧)
 冷歸冷 節慶的氣氛讓人無法討厭冬天 
看到美麗的聖誕櫥窗 和街角販賣的聖誕樹攤販 
真的有很多人就這樣來到這裡挑選 
抬著一棵跟自己等身高的聖誕樹離開 
這應該是我在紐約的最後一個聖誕節 
雖然沒有太多不捨 
不過卻也不想太瀟灑的說沒有什麼回憶想留下 
這是一個冰冷不像台灣那麼有人情味的城市 
腳步快速 很多壞人 是我對他一直的印象 
但我還是試圖記憶一些什麼 
就像街角的聖誕樹 
冬天 
雪 
負九度 
聖誕快樂

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

廣告

對「XMAS is around the corner (again!)」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s