DIMEPIECE (黑壓壓)


大概是紐約待有點久的緣故
漸漸的我對顏色的選擇變成完全以黑色為主(紐約人非常愛穿黑色)
從去年下半年至今購入的衣物清一色是黑 黑 黑!
黑到最近都有點憂鬱了我

前幾週出門吃飯
果真就一身黑(真沒搞頭XD)
我想方便之處在於顯瘦(有嗎?) 和 耐髒(等它變白白的你就知道多久沒洗了!)
不過我真的這樣上班出門了一個冬天
顏色單一到如果部落格每天更新極有可能天天都是黑白照!
所以一以概之
以上!
祝各位讀者
蛇年"型"大運
(想到蛇就想到小王子畫的帽子蛇 印象好深哪)



BEANIE: FRENEMY (很好戴, 把comme des fuckdown丟一邊)
SWEATSHIRT: DIMEPIECE
SHOES: UNIF (底材質超臭 不推 >> 再次被厚底騙到的我…)

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s