NYFW #6 – 場外好風景


丸子頭在這普遍程度不輸台灣日本
平常看到大多是蓬鬆隨興路線
 blogger/model Caitlin Noel那天柔嫩亮麗的色彩吸引我目光
她這身看來彷彿從Nasty Gal網站走出來似的
俐落 
一副又圓又大的太陽眼鏡
今年上衣下襬呈魚尾波浪的設計(peplum)非常流行
甚至還有推出此樣式的皮帶可搭配在現有單品上 改天介紹


喝咖啡的這位少女…
她的雙色頭髮令人完全無法忽視
本以為是歐洲來的ㄇㄟ
回家做了功課才知她就是G.O.D!網站不久前介紹過的大名鼎鼎It Girl Stella Rose Saint Clair 
(在下孤陋寡聞 認人功力有待加強)

Stella穿著完整性超高
色感強烈
以黑/ 米白/ 紫色為主搭出整體造型
項鍊和手拿包則是透明散著彩虹光(iridescent,最近也很盛行)
復古甜姐兒加上她獨特的古靈精怪和大紅唇
It Girl 非你莫屬~

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s