NYFW #4 – 華人之光


如果你想在這邊看到很多model照的話 抱歉 
這是時裝週街拍系列拍到的第二個也是最後一個 (冏…)

記得我說模特兒的標準裝束是白上衣+黑短褲(小時候迷的凱西是白上衣藍短褲來著?)
她也一樣 然後會背一個大包加一個厲害的名牌小包 和一雙好走又個性鮮明的平底鞋
(因為時裝週還要趕其他秀的面試 舒適便利很重要)

對模特兒一直沒有特別研究 
不過在時裝週時如果在場地周圍區域蹓躂包准會見上個幾位

劉旭
因為你我都在趕場 不然應該聊個幾句也好 (是嗎?)


原來我看的Ruffian和RAD by Rad Hourani兩場她都有走
算這兩三年內快速竄起的亮眼新秀!


(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s