NYFW #3 – 場內捕捉金髮美女兩枚


時裝週上廁所也能碰到有型女!
一身黑的她裙襬的透明薄紗若隱若現秀出腿部線條
即使裙子不短也性感三分
加上繫帶涼鞋(之前就說過這個很in!)和這季大量出現的信封式大型手拿包
顏色簡化到黑和金(又是個黑金組合), 讚!

sandals: ZARA, clutch: Vintage


哎呀下面這張照糊了
因為是在Lacoste秀入場前急忙拍下的甜姐兒(不知為何一直讓我聯想到狐狸Taylor Swift)
叢林(?)印花套裝內搭縷空背心
沒有露出太多肌膚
呈現高級性感和品味
個人認為這才是最上乘的打扮
還有別忘了,太陽眼鏡一定不可少~! 氣勢啊!!!

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s