徐仁英 Seo In Young – ANYMORE


徐仁英是透過網路新聞知道的韓國歌手
從一張淡粉紅頭照片讓我開始尋找這支Music Video — ANYMORE

造型/畫面構成/色調/歌曲都好美有泡泡糖顏色的夢幻
場景配製/擺設都很"潮"
歌曲某小部份和影像處理會讓我聯想到Rihanna “We found love"
但仍不失為一支十分出色的MV!(看MV造型真是我愛做的一件事啊~)


禮拜五來聽首歌吧~

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s