Agyness for Dr. Martens, 花的孩子


名模Agyness Deyn為萬年不敗馬丁鞋設計合作特別款

身為英國個性名模的她本身就是Dr Martens的最佳代言人
13歲擁有她的第一雙馬丁鞋
之後也經常看到她穿著各種顏色趴趴走

這次合作除了靴子還有服裝包包等

衣服是低調充滿Agyness隨性感覺的舒適穿著
包包竟是可愛的心型皮包還有粉亮彩等顏色
靴子基本上沒太大變化
主要就是鞋跟加厚(不就是我最需要的嗎?! 不過現在才開賣不到一週小號都賣光啦)





(說真的, 服裝好像vintage store可以撈到的單品 價格卻不低)


via Dr. Martens


(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s