Amazing Galaxy

最近迷上天文圖案 雖然慢了幾季 覺得這些雲朵啊 星星真是美極了!
Christopher Kane 2011 Resort
photo by style.com

photo by style.com

photo by style.com
photo from http://jeanasohn.blogspot.com/2010/10/closet-visit-deborah-kaplan.html
photo from http://fuckyoudraculas.tumblr.com/post/161815225/dress-by-risto-bimbiloski
photo from http://www.thestylerookie.com/2010/06/wooden-striped-braided-nebulae.html
最後是最近讓我著迷的澳洲品牌 BLACK MILK

廣告

對「Amazing Galaxy」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s